Der Flügelschlag 2Das Dach der Welt

Der Flügelschlag 2 – Das Dach der Welt

Der Nachfolger vom ersten Flügelschlag „Der Baum der mich fand“, begeistert mit feinfühligen, tiefgehenden Gedichten, Elegien, Zeitreisen in die Geschichte und einer Buchumwebenden Geschichte mit einem Geheimnis das es wie beim ersten Band zu lüften gilt. Philosophisch, analytisch und kritisch wird der Mensch beleuchtet, ergründet und in der Vielfalt seiner Gefühle und Gedanken verstanden, hinterfragt und in die Arme geschlossen. Der erste Gedichtband hat Menschen zurück zu ihren Träumen gebracht, hat Dunkelheiten durchbrochen und Inspirationen geschenkt. Elzah Charles und Cora Zahl haben es sich zur Aufgabe gemacht, auch anderen zu zeigen, was es bedeutet, von einer Muse geküsst zu werden.
Weckt sie auf,
die Schlafenden.
Tröstet sie,
die Weinenden.
Belebt sie,
die Verlorenen.
Teilt mit ihnen,
denn wir sind doch alle Eins:
Mensch!

Verlag:epubli