Themen der Leserunde
Treffpunkt (33) Bewerbungen (75) Bevor es losgeht (14) Fragen über (fast) alles an die Autorin (15) Kapitel 1-13 (72) Kapitel 14-19 (85) Kapitel 20-28 (61) Kapitel 29-Ende (69) Fazit / Rezensionen (38)
Ihr Lieben!
Nach einem Jahr Leserunden-Pause freue ich mich nun wieder auf eine spannende, lustige, unterhaltsame Runde zu meinem neuesten Krimi. "Fischland-Fluch" ist der siebte Fall für Pensionsinhaberin und Amateur-Ermittlerin Kassandra Voß aus Wustrow. Kenntnisse aus den vorherigen Bänden sind schön, aber nicht Voraussetzung, denn private Verwicklungen der Figuren werden zwar kontinuierlich forterzählt, die Verbrechen dagegen sind stets abgeschlossen. ;-)
Der Emons-Verlag stellt für die Leserunde 20 Exemplare zur Verfügung - wer eins gewinnt, den bitte ich sehr herzlich um Teilnahme an der Runde und um eine Rezension.
Nach den Formalitäten jetzt endlich noch was zum Buch. Diesmal stehen Kassandras Lebenspartner Paul Freese und seine Familie im Mittelpunkt. Wer Krimis UND Familiengeschichten oder Familiengeheimnisse mag, ist hier also goldrichtig. Wer Krimis pur oder gar am liebsten harte Polizeikrimis mag, eher weniger - obwohl auch in diesem Fall Kriminalhauptkommissar Kay Dietrich wie gewohnt den Fischländern zur Seite steht.
Viel Glück bei der Verlosung und liebe Grüße von
Corinna