Leserunde zu "Luna und Sunny" von Corinna Wieja und Alexandra Helm
Hast du Lust auf ein spannendes, witziges Abenteuer mit viel Magie? Genau das erwartet Luna beim Schüleraustausch in Oxford und dich in dieser Leserunde.
Das Buch ist ab 10 Jahren empfohlen und der erste Teil von 2 Bänden. Boje hat mir 20 Exemplare zur Verfügung gestellt und ich freue mich auf zauberhafte Stunden mit euch.
Beantworte einfach die Bewerbungsfrage und schon bist Du im Lostopf.
Themen der Leserunde
Treffpunkt (24) Bewerbungen (85) Das Buch ist da - wer liest mit? Hier kannst du dich kurz vorstellen, wenn du magst (48) Einladung zum Tee im Plaudereckchen - hier ist Platz für alles, was sonst nirgendwo reinpasst (12) Wie gefällt Dir das Cover von Alexandra Helm? (38) Fragen an die Autorin - was du schon immer mal wissen wolltest (0) Leseabschnitt 1 - Prolog bis Kapitel 5 (s.50) - Wo ist das Loch, wenn man eins braucht (54) Leseabschnitt 2 - Kapitel 6 bis 10 (S. 99) - Eine Marmeladen-Affäre (38) Leseabschnitt 3 - Kapitel 11 bis 15 (S. 145) - Ausflug mit Überraschungen (27) Leseabschnitt 4 - Kapitel 16 bis 20 (S. 197) - Shortbread und Legenden (24) Leseabschnitt 5 - Kapitel 21 bis Ende (S. 264) - Im Bann des Mondes? (40) Fazit - Hier ist Platz für deine Meinung und/oder Rezi-Links (36)
neuer Beitragneue Antwort