The Beasts We Bury (Band 1)Düstere High-Fantasy mit exklusivem Farbschnitt in der ersten Auflage

Annette126s avatar
Annette126
vor 2 Tagen

Ich finde es sehr Abenteuerhaft. Es ist für mutige Leser/innen ab 17 geeignet.

J
JessyYy
vor 2 Tagen

Nicht das, was ich erwartet hatte

• #enemiestolovers
  • #onebed
  • #slowburn

Mancella sehnt sich nach einem Leben ohne Blutvergießen. Doch sie besitzt die Fähigkeit, Tiere zu beschwören – nachdem sie sie vorher mit bloßen Händen getötet hat. Ihre Magie ist eine ständige Erinnerung an die Schrecken, die ihr Vater, der Herrscher des Reiches, ihr auferlegt hat, um seine Macht zu stärken. Silver ist ein charmanter Dieb, der um sein Überleben in einem Reich kämpft, das durch die Herrschaft von Mancellas Vater zerrissen wurde. In einer Welt voller dunkler Magie müssen eine Thronfolgerin und ein Dieb entscheiden, wie weit sie gehen werden, um das System zu durchbrechen, in dem sie gefangen sind.

Erscheinungsdatum:04.06.2025