Yoga TownRoman | Ein Familiengeheimnis und die Reise zur Wahrheit. Im hochwertigen Paperback mit Klappen.

Positiv (46):
Literaturwerkstatt-kreativs avatar
Literaturwerkstatt-kreativ
vor 7 Monaten

Flowerpower und Familiengeheimnisse verknüpft Daniel Speck zu einem interessanten Roadtrip nach Indien!

Kritisch (13):
FrauSchafskis avatar
FrauSchafski
vor 3 Monaten

Diese ganze "peace od mind"-Suche hat mich zwischendurch fast verloren. Habe es irgendwie bis zum Ende geschafft.

Wir sind alle miteinander verbunden – zwei Generationen, ein Familiengeheimnis und die Reise zur Wahrheit: von Erfolgsautor Daniel Speck (»Bella Germania«, »Jaffa Road«)

2019. Berlin. Als ihre Mutter auf mysteriöse Weise verschwindet, geht die Yogalehrerin Lucy mit ihrem Vater Lou auf die Suche. Unterwegs erzählt Lou, was er bisher verschwiegen hatte - die Wahrheit über die unvergessliche Reise, auf der er sich in ihre Mutter verliebt hatte:

1968. Zwei Brüder und zwei Frauen fahren auf dem Hippie-Trail nach Indien. In Rishikesh am Fuß des Himalayas treffen sie ihre Idole, die Beatles. Und den Pop-Guru Maharishi. Sie haben die beste Zeit ihres Lebens. Aber nur zwei von ihnen kehren zurück.
Eine mitreißende Familiengeschichte - von Bestseller-Autor Daniel Speck.

»Ein rauschender Trip von den Sechzigern bis in die Gegenwart!« Jan Weiler

ISBN:9783596712007