Oma´s beste Rezepte: mit liebevoller Zubereitung
Kaufen bei:
Nirgendwo war's so lecker wie bei der Oma!
♥ Köstliche Klassiker aus Großmutters Küche
♥ Von einfachen Suppen bis hin zu feinen Festtagsgerichten - ein Genuss!
♥ Nostalgisch - liebevoll ausgestattet
Die beliebtesten Rezepte aus dem reichhaltigen Fundus unserer Großmütter sind hier zusammengetragen - von einfachen Suppen wie Erbsensuppe,Graupensuppe oder Ochsenschwanzsuppe über feine Festtagsgerichte wie Havelzander, gebratene Bauernente und Rinderrouladen bis hin zu saftigen Kuchen wie Apfelriemchen, Linzer Torte oder Eierlikörkuchen. Jetzt ist es ganz einfach, ein geliebtes Stück Vergangenheit und das kostbare Wissen der Großmütter in die Gegenwart zu retten! So schmeckt's garantiert auch heute noch am besten!
Koche wie Oma und sichere dir leckere Rezepte zum Kochen & Backen!
♥ Köstliche Klassiker aus Großmutters Küche
♥ Von einfachen Suppen bis hin zu feinen Festtagsgerichten - ein Genuss!
♥ Nostalgisch - liebevoll ausgestattet
Koche wie Oma und sichere dir leckere Rezepte zum Kochen & Backen!