Cover des Buches Donald MackIntosh - Im Zeichen des Gevatters (ISBN: B09X6T2X5D)

Leserunde zu "Donald MackIntosh - Im Zeichen des Gevatters" von Daniela Vogel

Wenn der Tod Euch einen Handel vorschlägt, würdet Ihr darauf eingehen? Vor eben jener Entscheidung steht auch der einfache Holzsammler Donald und er willigt, wenn auch zögernd, ein.

Alles ändert sich. Doch das Schicksal hat mit Donald seine eigenen Pläne. Er muss sich erneut entscheiden und diesmal geht es nicht um ihn allein ...

3 Prints und 13 eBooks

Autorenbild von Daniela Vogel (©)

Über Daniela Vogel

Bereits seit ihrer Jugend schreibt sie Liedertexte, Kurzgeschichten und Gedichte. Schon früh entwickelte sie ein besonderes Interesse für Geschichte und die meist damit zusammenhängenden Sagen und Legenden. In ihren neuen Erzählungen verbindet sie diese beiden Dinge miteinander und paart sie mit einer Liebesgeschichte.

Sie studierte Mathematik und Informatik und war einige Jahre in einer Computerschule als Dozentin tätig.  Erst als ihre Kinder, wie es so schön heißt, aus dem Gröbsten heraus waren, begann sie erneut mit dem Schreiben. Zunächst mit den Texten für ein Kindermusical, das lokal ein Mal aufgeführt wurde. Damals entstand auch ihre Idee für ihren ersten Fantasy Roman, den sie 2015 im Selbstverlag veröffentlicht.

Sie ist begeisterte Hobbyschneiderin für historische Gewandungen, musiziert in einem Gitarrenchor und trainierte jahrelang eine Tanzgruppe.

Weitere Information über Daniela Vogel und ihre Bücher finden Sie unter:

www.fantasy-by-daniela-vogel.de

Dannivos avatar
Dannivo

Hallo Ihr Lieben,

ich habe wider einmal ein Märchen für Euch. Diesmal ist es die Adaption des schottischen Märchens "Donald mit der Hucke". Wisst Ihr, was eine Hucke ist? Ich denke jeder von Euch hat schon einmal den Ausdruck, "du bekommst die Hucke voll", gehört. In früheren Zeiten war es gar nicht so schlecht, "die Hucke voll zu bekommen". Wenn Ihr mehr darüber erfahren wollt, dann könnte Euch das Märchen vielleicht gefallen.

Ich würde mich riesig über Eure Teilnahme freuen.

Verlost werden 13 eBooks und 3 Prints