5,0 Sterne bei 1 Bewertungen

Cover des Buches Gewohnheiten ändern: in ein Neues positives Lebensstil: Wie man die täglichen Versuchungen besiegt und innere Ruhe findet. (ISBN: B07MG8NQKD)

D
Dominik_Boguslawski

Bei diesen Ratgeber handelt es sich um schlechte Gewohnheiten die wir uns im Laufe unseres Lebens angeeigente haben.

Alle 1 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Gewohnheiten ändern: in ein Neues positives Lebensstil: Wie man die täglichen Versuchungen besiegt und innere Ruhe findet."

Gewohnheiten ändern: in ein Neues positives Lebensstil.

Gehören Sie auch zu den Menschen, die gerne die eine oder andere ihrer schlechten Gewohnheiten ändern würden?

Sei es, das Rauchen aufzugeben oder sich von alten Laster befreien.
Möchten Sie Ihr Lebensstil ändernin ein positives Lebensstil.Wenn ja, dann befinden Sie sich in guter Gesellschaft, denn diesen Wunsch haben sehr viele.
Und wenn Sie vielleicht schon verschiedene Anläufe unternommen haben, ohne dass Sie Ihre Gewohnheiten dauerhaft ändern konnten,
dann sind Sie auch damit nicht allein. In diesen Ratgeber lernen Sie "Diszpli lernen" und wie Sie schlechte Angewohnheiten für immer loswerden können.
Wenn Sie Ihr Leben ändern möchten und Ihre alten Gewohnheiten ablegen möchten wird Ihnen hier Schritt für Schritt erklärt wie Sie Ihr Ziel erreichen können.
Wir unterscheiden 6 Stufen für eine positive Veränderung:

Blenden entfernen - Selbstzerstörerisches Verhalten angreifen

Sich bewusst sein dass Sie ein Problem haben

Vorbereitung auf eine totale Lebensstiländerung

Das Problem angreifen - Wie man die täglichen Versuchungen besiegt

Die Schlacht gewinnen -Wie Sie einen Rückfall vorbeugen können

Endlich frei von all Ihren alten Laster

Verschwenden Sie keine Zeit und starten Sie noch heute in ein neues positives Leben.
Holen Sie sich noch heute dieses Buch und lösen Sie Ihr Problem.
Jetzt kaufen mit 1-Click* und auf PC, Mac, Smartphone, Tablet oder Kindle Gerät lesen.

ISBN:B07MG8NQKD
Ausgabe:eBook