Buchverlosung zu "Der Achte Tag" von Dianne K. Salerni
24 Stunden mehr - das ist viel Zeit. Doch für den 13-jährigen Jax nicht genug, um die Welt vor einer dunklen Bedrohung zu retten. Denn mitten in unserer realen Welt liegt ein gut gehütetes Geheimnis. „Der Achte Tag“ entscheidet über Leben und Tod. Ob die Zeit reicht? Findet es jetzt heraus und bewerbt euch für die Buchverlosung!
Bewerbungen
24 Stunden mehr - und doch läuft die Zeit davon
Montag, Dienstag, Mittwoch - eigentlich müsste jetzt ein ganz normaler Donnerstag sein. Doch nicht für den 13-jährigen Jax. Er wacht in einer scheinbar menschenleeren Welt auf. Als er ein Mädchen entdeckt, das sich im Nachbarhaus versteckt, ist er erleichtert.
Jetzt wird alles gut - schließlich ist er nicht allein. Nach 24 Stunden geht der seltsame Tag zu Ende: Jax wacht auf und alle sind wieder da - es ist ein ganz normaler Donnerstag. Nur das Mädchen Evangeline fehlt.
Als wäre sein Leben nicht schon kompliziert genug, muss Jax nach dem Tod seines Vaters bei dem 18-jährigen Riley Pendare wohnen, der sein Leben selbst kaum auf die Reihe bekommt. Doch die beiden verbindet mehr, als sie ahnen: Auch Riley erlebt diese seltsamen 24 zusätzlichen Stunden zwischen Mittwoch und Donnerstag. Der sogenannte „achte Tag“ ist nur für manche Personen spürbar - und für den Rest der Welt umso gefährlicher.
Denn manche Menschen existieren nur an diesem Tag, wie zum Beispiel Evangeline. Sie ist eine Nachfahrin des mächtigen Zauberers Merlin, und es gibt eine Gruppe von Personen, die mit ihrer Hilfe die normale Sieben-Tage-Welt und alle, die darin leben, zerstören wollen. Hin- und hergerissen zwischen dem Schutz seiner neuen Freundin und der Rettung der Menschheit steht Jax vor einer unmöglichen Entscheidung: Er hat nur noch 24 Stunden Zeit - und die Uhr tickt. Wird Jax es schaffen, beide Welten zu retten?
Die Welt in den Händen eines 13-Jährigen – spannend und temporeich bis zum Schluss
Dianne K. Salerni erzählt in ihrer Trilogie eine Geschichte voller Magie, Freundschaft und der Überwindung von Ängsten. Die fesselnde Mischung aus Fantasy und Coming-of-Age zieht nicht nur Jugendliche, sondern auch Erwachsene in ihren Bann. Bis zur letzten Seite verfolgen wir gespannt die Abenteuer von Jax und Evangeline und tauchen ein, in eine Welt voller Geheimnisse, Abenteuer und unerwarteter Wendungen.
Ihr wollt wissen, ob Jax es schaffen wird, beide Welten zu retten? Hier könnt ihr schon Mal einen ersten Blick auf das Buch werfen:
Der foliant Verlag verlost 25 Exemplare des Titels „Der Achte Tag“ von Dianne K. Salerni. Beantwortet dazu einfach diese Frage:
Wie würdest du einen achten Tag in der Woche nutzen?
Verratet uns auch gerne, auf welchen Portalen (neben LovelyBooks) ihr eure Rezension noch veröffentlichen würdet.
Viel Glück!