HERZENSWORTE
HERZENSWORTE
gehen Sie in sich.
hören Sie Entspannungsmusik.
nehmen Sie sich pro Wort mind. 5 Minuten Zeit.
überlegen Sie, was Sie in Zukunft besser machen können.
verdrängen Sie die bösen Worte aus ihrem Herzen.
Egoismus, Macht, Profitgier, Eigensinnigkeit, Lüge und Boshaftigkeit sollen der Vergangenheit angehören!
besinnen Sie sich! Wer sind Sie wirklich?
Egal ob Arbeitsloser, Reinigungskraft, Busfahrer, Bäcker, Kaufmann, Lehrer, Arzt, Geschäftsführer oder Sportler...
… wir sind nur eines!
Menschen! Menschen, die das Eigentliche auf dieser Welt mehr und mehr aus den Augen verlieren.
Je mehr Worte Sie nach diesem Buch beherzigen, auch im Alltag verwenden und umsetzen, desto glücklicher werden Sie.
Auf der Erde und im Jenseits!
Alles Gute
gehen Sie in sich.
hören Sie Entspannungsmusik.
nehmen Sie sich pro Wort mind. 5 Minuten Zeit.
überlegen Sie, was Sie in Zukunft besser machen können.
verdrängen Sie die bösen Worte aus ihrem Herzen.
besinnen Sie sich! Wer sind Sie wirklich?
… wir sind nur eines!
Auf der Erde und im Jenseits!
Alles Gute