Missing. New York
Kaufen bei:
Positiv (107):
UdoFroehlich
vor 4 Monaten
In jedem der kurzen Kapitel riecht man die Großstadt, atmet die schlechte Luft und schwitzt in der flirrenden Hitze. Dazu die rasante Story.
Kritisch (6):
F_F_
vor einem Jahr
08/15 Thriller ohne herausragende Eigenschaften. Es gibt noch ein zweites Buch aus der Reihe, welches ich ganz bestimmt nicht lesen werde.
Die fünfjährige Hailey spielt im Garten, als das Telefon klingelt und ihre Mutter kurz ins Haus geht. Eine Minute später kommt sie zurück. Und ihre Tochter ist verschwunden. Zwei Wochen später verschwindet ein weiteres Mädchen – diesmal wird die Leiche gefunden, der Täter gefasst und auch mit dem Mord an Hailey belastet. Akte geschlossen. Aber Frank Decker, dessen Job es ist, Verschwundene aufzuspüren und zurückzuholen, hat Zweifel. Er glaubt, dass Hailey lebt, irgendwo versteckt – während die Uhr tickt. Ein vager Hinweis führt ihn nach New York - eine Spur, die ihn in die Hölle lotsen wird.
Verlag:Eder & Bach
Erscheinungsdatum:09.03.2020
Teil 1 der Reihe "Frank Decker"
Das aktuelle Hörbuch ist am 22.03.2016 bei Argon erschienen.