Schneller Sonntagskuchen - 50 leckere Rezepten
Kaufen bei:
So eben haben die Gäste angekündigt, dass sie bei dir auf einen Kaffee vorbeischauen möchten, erschrocken stelltst Du aber fest, dass Du zu Hause nichts Süßes zu naschen hast?
Mit Sicherheit hast Du aber die Grundzutaten in der Küche, um etwas leckeres und schnell zu backen!
In dem eBook findest Du 50 Rezepte für leckere und einfach zuzubereitende Kuchen und Gebäck, Schritt für Schritt Anleitungen für kinderleichtes Zubereiten.
Die Zubereitungszeit beträgt in der Regel 10 Minuten, maximal aber 20 Minuten. Plus Backzeit.
Schnell, einfach und superleicht bereitest Du sensationelles, köstliches Gebäck zu, welches am selben Tag mit größter Wahrscheinlichkeit wieder verschwindet.
Jedes Rezept ist ein echtes Kunstwerk! Und trotzdem schnell und und einfach vorbereitet!
Schokoladenkuchen,
Orangen- und Käsekuchen,
Kuchen gerührt mit einem Löffel,
Kuchen mit Masse,
Kuchen, der direct auf einem Backblech zubereitet wird,
Kuchen mit weißer Mütze
und sogar ein Kuchen mit eine Prise Magie...
Das alles haben wir für Dich vorbereitet und noch vieles mehr.
Viel Spaß beim schnell Backen und viel Genuss beim Naschen!
Schokoladenkuchen,
Orangen- und Käsekuchen,
Kuchen gerührt mit einem Löffel,
Kuchen mit Masse,
Kuchen, der direct auf einem Backblech zubereitet wird,
Kuchen mit weißer Mütze
und sogar ein Kuchen mit eine Prise Magie...
Das alles haben wir für Dich vorbereitet und noch vieles mehr.
Viel Spaß beim schnell Backen und viel Genuss beim Naschen!