Die Chroniken der Seelenträger - 03 - Die Brüder
elassunnyside
Für mich der bisher beste Teil der Reihe
Dies ist der dritte Band einer Reihe
Inhalt
Was hatte sie gleich noch gemacht? Gerade eben?
Jennys Leben, wie sie es kannte, ist vorbei, denn plötzlich findet sie sich in einer Welt wieder, die von einem dunklen Herrscher regiert wird, und in der sie in Angst und Armut leben muss. Dazu kann sie sich an nichts erinnern. Vor allem nicht daran, wie sie dort hineingeraten ist. Schlimmer noch: Konrad steht in dieser Welt aufseiten der Dunklen. Ein Ausweg aus diesem Irrsinn und eine Rückkehr in ihr altes Leben scheinen aussichtslos. Doch Jenny kann nicht aufgeben.
Besuchen Sie meine Amazon Autorenseite, um auf dem Laufenden zu bleiben
Inhalt
Was hatte sie gleich noch gemacht? Gerade eben?
Besuchen Sie meine Amazon Autorenseite, um auf dem Laufenden zu bleiben