Cover des Buches Telamon (ISBN: 9783967521382)

Leserunde zu "Telamon" von Edda Bork

Herzlich willkommen zur  Leserunde von "TELAMON-Aufbruch nach Unoria"! Das Buchregal ist voll, aber du kannst dich nicht entscheiden, ob du über Elfen, Drachen, Gestaltwandler, Hexer, Nordmänner oder Vampire lesen willst? Dann schlüpfe durch das nächste Portal und besuche TELAMONs Welt. Abenteuer garantiert!

Highfantasy/ Fantasymix / ab ca.16

Ich vergebe 13 Prints!

Autorenbild von Edda Bork (©Privat)

Über Edda Bork

Edda Bork liebt Geschichten über Drachen, Elfen und Vampire und war schon als Kind lesesüchtig. Ihre ersten Manuskripte schrieb sie während des Studiums der Sprach- und Literaturwissenschaften. Seither wachsen Eddas magische Welten und die Ideen füllen ihre Notizbücher. Gerne pirscht sie mit ihren Hunden durch die Wälder oder nimmt sich die Zeit, Buchszenen und Charaktere bildlich darzustellen. Bei Signieraktionen und Lesungen verkleidet sie sich oft als eine Figur aus ihren Büchern. Ihr Debütroman Telamon – Aufbruch nach Unoria ist 2022 erschienen.

Cover des Buches Telamon (ISBN: 9783967521382)

Telamon

Der Elfensohn Telamon wächst unter Menschen auf. Niemand weiß, dass sein Vater ein verbannter Elfenhexer ist. Lange Zeit bleibt sein Leben ruhig – bis er sich plötzlich in einen Wolf verwandelt. Seine Herkunft kommt ans Licht und die Dorfbewohner vertreiben ihn. Bald muss auch Telamon erkennen, dass der Wolf in ihm seine dunkelsten Triebe entfesselt … Gleichzeitig besucht Moyra seine Träume. Das Mädchen aus der anderen Welt ist auf der Suche nach einem geraubten Drachenei und erscheint Telamon als Nebelkrähe. Um Moyra beizustehen und den Tod seiner Mutter zu rächen, macht Telamon sich mit ihr auf die Reise nach Unoria - zur Burg des Hexers. Im Elfenwald finden sie Verbündete - mit Schwert und Bogen stellen sie sich zahlreichen Gefahren. Doch Telamons Vater und das verschwundene Drachenei bergen mehr Geheimnisse, als sie ahnen …

Edda_Borks avatar
Edda_Borkvor 2 Jahren

Herzlich willkommen zur Leserunde zu "TELAMON-Aufbruch nach Unoria"!

Das Buchregal ist voll, aber du kannst dich nicht entscheiden, ob du über Elfen, Drachenreiter, Gestaltwandler, Hexer, Nordmänner oder Vampire lesen willst? Dann schlüpfe durch das nächste Portal und besuche TELAMONs Welt. Abenteuer garantiert!

Wenn du finstere Gestalten magst, bist du bei "TELAMON-Aufbruch nach Unoria" genau richtig. Es ist der Auftaktband einer neuen, epischen Fantasy-Serie aus dem XOXO-/ Eisermann-Verlag und wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt.
Begleite TELAMON und die Krähenwandlerin Moyra auf dem Weg zu einem geraubten Drachenei und erlebe mit ihnen Abenteuer im Elfenwald und im Reich der Vampire. Doch Vorsicht: Der Weg zur Wolfsburg ist beschwerlich, denn niemand ist vor dem Elfenhexer und seinen Werwölfen sicher ...

Ich vergebe 10 Exemplare des Auftakts der "TELAMON-Reihe" mit zahlreichen Illustrationen.

Um dich zu bewerben, beantworte folgende Frage:

Fantasymix - was stellst du dir darunter vor?

Notiere bitte die Plattformen, auf denen du postest.

Ich freue mich auf deine Bewerbung und wünsche viel Glück!

Verlängerung der Bewerbungsfrist bis zum 19.11.2022

Edda Bork