Gleichgesinnten-Saga (Reihe in 3 Bänden)
Aus Band 1:
Eine schicksalhafte Begegnung. Eine übersinnliche Verbindung, so mächtig, wie der Ursprung des Lebens selbst. Eine Liebe, die alles überwindet.
»Und dann halte ich die Erkenntnis in meinen Gedanken fest. Dass da noch ein ganzes Universum hinter seinen Gefühlen schwelt, düster und unerforscht, das mich unwiderstehlich in sich hineinzieht.«
Die 18-jährige Marlene glaubt nicht an die Liebe. Nach dem Abitur zieht es sie in die Großstadt, weg vom Land und der Langeweile, hin zu ein paar Abenteuern ohne Verpflichtung.
Und tatsächlich scheint der gutaussehende WG-Mitbewohner Christian genau das zu versprechen. Wäre da nur nicht die Sache mit ihrem Englischdozenten, Dr. David Peters. Eigentlich kann sie seine spießige Art nicht leiden und eigentlich soll sie ihn mit ihrer Mitbewohnerin Helena verkuppeln. Doch eines Abends kommt sie ihm im Aufzug zu nahe, und nichts ist, wie es war. Plötzlich interessiert er sich mehr für sie, als ein Dozent es sollte und sie kann nicht mehr aufhören an ihn zu denken. Als Marlene dann zufällig seine Gedanken hört, wird klar, zwischen den beiden besteht eine besondere Verbindung. Doch Dr. Peters ist umgeben von Geheimnissen und nicht, wer er zu sein vorgibt.
Marlene ist hin und hergerissen, kann sie ihm vertrauen oder hat er womöglich etwas zu tun mit dem mysteriösen Verschwinden mehrerer junger Frauen in der Stadt?
Entdecke den ersten Teil der Sci-Fi-Romantasy-Tetralogie rund um die übersinnliche Anziehungskraft zwischen der jungen Studentin Marlene und ihrem Dozenten, Dr. Peters.
ISBN:B07Y8J9H3W
Ausgabe:eBook