Who f*cking Cares: Part 1

Polyamoröses Abenteuer mit Witz, Charme… und einer Menge blauer Flecken

Jasmin_Bergers avatar
Jasmin_Berger

Menage A Troi mal anders

Gefühlschaos³ Alles, was Spaß macht, ist erlaubt, oder? Das dachte ich mir auch. Bis ich mit meinem Gelegenheitslover und bestem Freund Noah bei meinem Mentor River O`Hare in der WG lande - und im Bett. Ja, zu dritt. Nein, ich habe keine Sekunde an die Konsequenzen gedacht. Es könnte ein wirklich blöder Fehler gewesen sein. Schließlich habe ich mit meinem Psychologiestudium in Stanford und dem pikanten, nicht ganz legalen Nebenjob schon genug um die Ohren und kann mich nicht auch noch mit meinen superheißen Mitbewohnern herumschlagen. Aber es ist zu gut, um aufzuhören. Viel zu gut. Nur, dass es leider immer komplizierter wird, je tiefer wir in unser Abenteuer rutschen. Will ich überhaupt, dass es endet? Und SIE? Der Auftakt einer chaotisch romantischen Lovestory mit dem gewissen ETWAS. Sinnlich, spannend, sexy und verführerisch explosiv! Die Reihe ist in 2 Bänden abgeschlossen und hat ein HAPPY END! *** Band 2 erscheint am 28. September 2019 *** AUSZUG »Kannst du mir zeigen, wo das Badezimmer ist? Ich würde mich gern ein bisschen frisch machen.« »Vergiss nicht, dir gleich den Bikini anzuziehen, den du uns versprochen hast, Kleines«, lächelte er dunkel zurück. »Vorhin hatte ich zwar noch Hunger, aber ich denke, jetzt steht mir der Sinn eher danach, dich nass zu sehen. Was meinst du, Wheeler?« »Was für eine Frage«, grinste Noah zustimmend, kam dann zwischen Kamin und riesiger, cremefarbener Sofalandschaft auf mich zu und küsste mich gierig und leidenschaftlich auf den Mund. »Denk ja nicht, dass wir diesen Urlaub mit allen Vorzügen dieser schicken Hütte nicht voll auskosten werden, Babe.« »Auf die Idee wäre ich nie gekommen«, antwortete ich ironisch, aber eindeutig kurzatmig und mit ziemlich schnell klopfendem Herzen, als ich auch Rivers Hände plötzlich auf mir spürte, weil er sich hinter mich gestellt hatte. Eine Woche. Nur wir drei. In dieser Traumvilla am Strand. Oh, Gott. Das war die Erfüllung all meiner schmutzig-feuchten Träume. Das Paradies. Ich würde nie wieder nach Hause wollen. Oder … vielleicht doch. Schließlich ahnte ich auch, dass die zwei ihre Andeutungen durchaus wörtlich meinten. Was, wenn ich nach einer Woche nicht einmal mehr kriechen konnte, weil sie - wenn sie konnten und genug Zeit hatten - die reinsten Tiere waren? Nimmersatt und gierig und … Hm. Egal, überlegte ich grinsend und küsste auch River, als Noah mich freigab. Lieber kroch ich auf allen Vieren nach Stanford zurück, als mir diese einmalige Gelegenheit entgehen zu lassen.

Verlag:Independently published
Erscheinungsdatum:26.08.2019