Sehnsucht nach HauseWoher kommen wir, wohin gehen wir?

Elisabeth Kübler-Ross überrascht uns mal wieder mit einer bewegenden Sicht auf den Tod – wenn es ihn überhaupt gibt.
Die Nahtoderfahrungen vieler Menschen beweisen, was schon immer vermutet wurde: Der Tod ist nicht das Ende.
Dieses Buch räumt jeglichen Zweifel beiseite, um die bedingungslose Liebe zu erfahren, aus der wir alle kommen und in die wir alle gehen. Ein kosmisches Bewusstsein, das uns alle miteinander und mit Gott verbindet: das EINSSEIN mit Wissen, Friede und Glückseligkeit.
Die Autorin offenbart uns zudem das Bindeglied zwischen dem irdischen und dem himmlischen bzw. spirituellen und kosmischen Dasein, so dass Kummer, Trauer oder Angst allesamt verschwinden.
Dieses Buch vermittelt, wie wohl kein anderes, Hoffnung auf das, was uns nach dem Tod erwartet.

Ausgabe:Buch
Verlag:Silberschnur