Die Jahre der Leichtigkeit: Die Chronik der Familie Cazalet – Roman

4,0 Sterne bei 70 Bewertungen

Cover des Buches Die Jahre der Leichtigkeit (ISBN: 9783423147330)

Angie*s avatar
Angie*

Eine wunderbare Zeitreise nacht England, die drei Generationen in einer umfassenden und warmherzigen Familiengeschichte vorstellt.

schokoloko29s avatar
schokoloko29

Anfangs hat die Geschichte mich mitgerissen. Doch je weiter ich kam desto mehr kam es zu Wiederholungen und es gab kaum einen Plot.

Alle 70 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Die Jahre der Leichtigkeit: Die Chronik der Familie Cazalet – Roman"

Eine Familie – zwei Jahrzehnte – drei Generationen – vier Geschwister

Willkommen bei den Cazalets! Eine großbürgerliche Familie im England der späten Dreißigerjahre – unruhige Zeiten. Aus dem Familiensitz Home Place in der malerischen Grafschaft Sussex wird unerwartet ein Zufluchtsort für mehrere Generationen. Feinfühlig erkundet Elizabeth Jane Howard die Sehnsüchte und Geheimnisse der Familie Cazalet und erweckt eine vergangene Welt zu neuem Leben.

Erscheinungsdatum:15.11.2019
Teil 1 der Reihe "Cazalets"

• Sortieren:

Erscheinungsdatum:15.11.2019
    Teil 1 der Reihe "Cazalets"

Band 1 der Reihe "Cazalets"