Themen der Leserunde
Alle Bewerbungen (79) Vorstellungsrunde (15) 1. Kapitel - 4. Kapitel (42) 5. Kapitel - 7. Kapitel (32) 8. Kapitel - 11. Kapitel (31) 12. Kapitel - 14. Kapitel (18) 15. Kapitel - Ende (36) Plauderecke (24) Fragen an Ella Blix (22) Hier ist Platz für die Links zu euren Rezensionen (42)
neuer Beitragneue Antwort
Plauderecke
Arena_Verlagvor 7 Jahren
Hurra! Endlich ist es soweit. Nach so vielen Monaten, in denen das Buch in lediglich zwei Köpfen herumgeisterte, ist es nun da und kann seine Geschichte mit Euch teilen. Von außen finden wir es ganz zauberhaft, aber viel wichtiger ist, wie IHR es findet. Und zwar nicht nur von außen, sondern vor allem von INNEN! Ihr könnt Euch nicht vorstellen, wir gespannt wir auf Eure Meinungen zu Ellas Debüt sind ...
Und darum geht‘s:
Alina ist neu auf dem Internat Hoge Zand auf der kleinen Ostseeinsel Griffiun. Eines Nachts sieht Alina aus einem der Turmzimmer ein dunkles Schiff am Horizont, das seltsame Blitze über das angrenzende Naturschutzgebiet schießt. Auf der Suche nach Antworten trifft sie in den Dünen auf Tinka, der sie sich sofort auf unheimliche Weise verbunden fühlt. Das Mädchen mit der seltsamen Ausrüstung weiß viel mehr, als sie wissen dürfte und verschwindet immer wieder spurlos. Als Alina mit Hilfe der Lonelies, ihrer neuen Freundes-Clique, versucht, den Rätseln der kleinen Insel auf die Spur zu kommen, macht sie eine Entdeckung, die alles in Frage stellt, was sie jemals für wahr gehalten hat …
Bitte bewerbt euch bis Sonntag, 21. Januar 2018, für diese Runde mit der Antwort auf die Frage: Wer verbirgt sich hinter dem Pseudonym Ella Blix?
Wir losen am Montag, 22. Januar die 10 Gewinner eines Leserunden-Exemplars aus und bitten um etwas Geduld, falls es Nachmittag wird, bis der Gewinnerpost erscheint.
Ella Blix wird die Leserunde persönlich begleiten.
Wir möchten alle Teilnehmer*innen der Leserunde darauf hinweisen, dass wir gerne am Ende der Leserunde eine Rezension zum Buch hätten.
Liebe Grüße!
Ella Blix und Arena Verlag
Und darum geht‘s:
Ella Blix wird die Leserunde persönlich begleiten.
Liebe Grüße!
Ella Blix und Arena Verlag