Zurück ins Leben geküsst

Kathrin20051978s avatar
Kathrin20051978
vor einem Jahr

Ganz große Gefühle

Der Auftakt einer neuen romantischen Serie über schicksalhafte Neuanfänge in der Schlossklinik Glücksbrunn an der Ostsee – von Kindle-#1-Autorin Ella Gold

Mit dem Baby im Bauch sollte Anisa überglücklich sein – doch ihre große Liebe wird das Kind nie zu Gesicht bekommen. Wird sie jemals wieder glücklich werden?

Die letzten Wünsche eines Verstorbenen darf man nicht abschlagen. Das weiß jeder. Doch so sehr ich auch jeden der Briefe, die Joshua mir hinterlassen hat, herbeisehne, so sehr hasse ich diesen.

Ich soll in eine Rehaklinik an die Ostsee.

Als ob man mir dort helfen könnte. Nichts in der Welt kann mich je wieder glücklich machen. Ich habe meine große Liebe verloren und das Kind in meinem Bauch wird ohne einen Vater aufwachsen.

In der Klinik gibt es einen Pfleger, dem das Leben ebenfalls übel mitgespielt hat. Wir sollten einander verstehen, doch ich mag ihn nicht – auch wenn er der Einzige ist, der mir bei Joshuas absurdester Aufgabe helfen kann: Ich soll wieder einen Mann küssen …

Erscheinungsdatum:13.08.2024

Band 1 der Reihe "Seaside Hope"