Jackson (Bergmänner: Brew by Brewer 6)Alleinerziehende Mutter kurvige Frau, Mountain Man, Liebe auf den ersten Blick

Cover des Buches Jackson (Bergmänner: Brew by Brewer 6) (ISBN: B0DNKR1X5X)
Kaufen bei:

Er ist ein Ritter in glänzender Rüstung mit einem Herz aus Gold. Sie ist seine Angestellte. Als ihre Welten aufeinanderprallen, fliegen die Funken und Leben werden für immer verändert...

Alleinerziehende Mutter, kurvige Frau, Chefin, Mountain Man, Liebe auf den ersten Blick

Brewer Brothers 7

Olivia

Einen Job an der Rezeption eines kleinen, familiengeführten Hotels zu bekommen, ist meine Eintrittskarte in die Freiheit. Mein Leben ist nicht ganz so verlaufen, wie ich es geplant hatte. Aber der Umzug nach Misty Mountain mit meinem Sohn fühlt sich wie der Neuanfang an, den wir brauchen. Wir sind nur zu zweit, und manchmal ist es schwierig, die Rechnungen zu bezahlen und gleichzeitig Mutter zu sein, aber ich gebe mein Bestes. Als ich meinen neuen Chef treffe, ist es mit dem Balanceakt vorbei. Jackson ist ritterlich, beschützend und hat ein Herz aus Gold. Aber versteht er, dass mich zu lieben bedeutet, meinen Sohn zu lieben?

Jackson

Wenn man in einer Familie wie meiner aufwächst, ist man nie allein. Obwohl wir alle auf demselben Grundstück arbeiten, haben meine Brüder damit begonnen, ihre eigenen kleinen Familien zu gründen. In der Zwischenzeit habe ich jede Sekunde darauf verwendet, das Hotel für die Eröffnung vorzubereiten. Ich bin stolz auf alles, was ich erreicht habe, aber es wird ein wenig einsam. Als meine neue Mitarbeiterin Hilfe braucht, sind alle Mann an Deck. Olivia ist sexy, süß und ich möchte sie zu meinem Baby machen. Aber kann ich sie davon überzeugen, mir eine Chance zu geben, sie zu lieben?

Willkommen bei »Brew by Brewer«. Begleiten Sie diese Gruppe von gut aussehenden, aber rauen Brüdern, die für das Erbe ihres Vaters kämpfen, einen heruntergekommenen Armenhof renovieren und nebenbei nach der großen Liebe suchen. Diese Bücher werden Sie zum Lachen und Schwärmen bringen, und vielleicht werden Sie überlegen, die Koffer zu packen und in die Berge zu ziehen ♥

Lesen Sie diese Bestseller-Reihe, wenn Sie Familiensagas mit heißen Szenen, kurvenreichen Frauen, viel Humor und Helden aus den rauen Bergen lieben. Wie immer ist diese Reihe harmlos, hat keine Cliffhanger und verspricht ein Happy End.

Machen Sie es sich mit Ihrem neuen Buchfreund gemütlich und verlieben Sie sich noch heute Abend!

ISBN:B0DNKR1X5X
Ausgabe:eBook