Kaufen bei:
Attraktiver Nerd, Kurvige Frau, Liebe auf den ersten Blick, Bergromanze
Brewer Brothers 4
Emma
Ich war schon immer ein Wissenschafts-Nerd. Ich liebe lange Nächte im Labor. Als sich die Gelegenheit bot, in einem Labor mit eigenen Abfüllanlagen zu arbeiten, konnte ich nicht widerstehen. Aber es war nie Teil des Plans, in eine kleine Bergstadt zu ziehen. Als ich meinen neuen Chef treffe, ist unsere Chemie überirdisch. Wells ist ein sexy Nerd, und ich will seinen Bunsenbrenner anzünden. Kann ich ihn davon überzeugen, dass wir zusammen das perfekte Ergebnis sind?
Wells
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Lösungen zu finden. Als meine Brüder und ich die Aufgaben aufteilten, um die Entwicklung unseres Brauereiunternehmens voranzutreiben, gab es für mich nur eine mögliche Position, nämlich mitten im Braulabor. Aber ich hätte nie erwartet, dass der Übergang von der Entwicklung von Impfstoffen zur Entwicklung von Bier so schwierig sein würde. Als ich eine neue Assistentin einstelle, ändert sich meine Hypothese. Emma ist klug, flirtet gern und zusammen lösen wir eine chemische Reaktion aus.
Aber kann ich sie davon überzeugen, dass mich zu lieben bedeutet, meine Kleinstadt zu lieben?
Willkommen bei »Brew by Brewer«. Begleiten Sie diese Gruppe von gut aussehenden, aber rauen Brüdern, die für das Erbe ihres Vaters kämpfen, einen heruntergekommenen Armenhof renovieren und nebenbei nach der großen Liebe suchen. Diese Bücher werden Sie zum Lachen und Schwärmen bringen, und vielleicht werden Sie überlegen, die Koffer zu packen und in die Berge zu ziehen ♥
Lesen Sie diese Bestseller-Reihe, wenn Sie Familiensagas mit heißen Szenen, kurvenreichen Frauen, viel Humor und Helden aus den rauen Bergen lieben. Wie immer ist diese Reihe harmlos, hat keine Cliffhanger und verspricht ein Happy End.
Machen Sie es sich mit Ihrem neuen Buchfreund gemütlich und verlieben Sie sich noch heute Abend!
Brewer Brothers 4
Emma