Elchi130
vor einem Jahr
3,5 ⭐️ Hat ein paar Längen. Angenehm für zwischendurch. Die Liebesgeschichte hat mich enttäuscht.

Daniliesing
Wieder eine schöne Geschichte, der ich gerne gelauscht habe. Unterhaltsam, toll gesprochen und hat mich wieder in eine andere "Welt" vesetzt
Zurück nach Tokyo
Izumi hat ihren Prinzessinnentraum wahr gemacht: Sie lebt im Kaiserpalast mit ihrem geliebten Hund, sie hat einen perfekten Bodyguard-Freund und ihre Eltern planen, endlich zu heiraten … Bis das Kaiserliche Hofamt einschreitet und die Eheschließung nicht billigt – aufgrund ihrer bürgerlichen Herkunft! Izumi will alles tun, um das Happy End ihrer Eltern zu retten, dafür muss sie aber vielleicht ihr eigenes Glück opfern. Wenn die Pflicht ruft, heißt das, dass Izumi ihr Herz verraten muss?
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Argon Digital