Tokyo ever after – Prinzessin auf ProbeRomantische Cinderellastory mit angesagtem Japan-Setting ab 13
LeosUniversum
vor einem Jahr
Die lebensnahen Berichte der frischgebackenen Prinzessin empfehle ich Jugendlichen ab 13 Jahren.
Stefanie_Sky
Habe mich regelrecht durchgequält. Sehr langweilige Story.
Und plötzlich bist du Prinzessin von Japan
Bislang war Izumi Tanaka ein ganz normaler amerikanischer Teenager. Das einzig Besondere in ihrem Leben sind ihre japanische Herkunft und ihr unbekannter Vater. Alles verändert sich, als sie herausfindet, dass dieser Unbekannte kein Geringerer als der zukünftige Kaiser von Japan ist. Und das wiederum bedeutet, dass Izzy plötzlich kaiserliche Kronprinzessin ist – immer nur einen kulturellen Fauxpas vom nächsten Skandal entfernt. Wird ihr Prinzessinnentraum zum Albtraum oder kann sie ihn zu einem Happy End führen, Ritter in strahlender Rüstung inklusive?
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum:20.07.2022
Altersempfehlung:ab 13 Jahre
Das aktuelle Hörbuch ist am 07.04.2023 bei Argon Digital erschienen.