Themen der Leserunde
Alle Bewerbungen (25) Plauderecke (20) Kapitel 1+2 (27) Kapitel 3-5 (15) Kapitel 6+7 (13) Kapitel 8+9 (16) Kapitel 10+11 (11) Kapitel 12+13 (12) Kapitel 14+15 (13) Kapitel 16-18 (15) Kapitel 19+20 (11) Kapitel 21+22 (14) Kapitel 23+24 (20) Kapitel 25+26 (12) Kapitel 27+28 (11) Kapitel 29+30 (11) Kapitel 31+32 (11) Kapitel 33+34 (11) Mein Lieblingscharakter (8) Meine Lieblingsszene (4) Wie gefällt Euch das Cover? (6) Meine Rezension (29)
neuer Beitragneue Antwort
Plauderecke
Morgensternvor 5 Jahren
Was tust du, wenn dein Todfeind plötzlich bei dir einzieht und sich in deinem Palast häuslich einrichtet?
Du glaubst, das könnte dir nie passieren? Tja, das hat Aletheia auch gedacht.
Sie ist die Göttin der Wahrheit.
Er ist der Daimon der Täuschung und des Betrugs.
Todfeinde unter einem Dach.
Die Südhälfte ihres Lieblingsplaneten hat Aletheia bereits an den Daimon verloren, jetzt zwingt er sie, um die Nordhälfte zu spielen.
Erneut muss sie beweisen, dass sie die Personen ihres Rettungsplanes besser steuern kann, als ihr Gegenspieler.
Ihre Hoffnungen ruhen dabei auf dem Menschenjungen Elia und seinen hellseherischen Fähigkeiten. Doch Elia ist nicht willig, den Helden zu spielen und will nur eines: zurück zur Erde.
Du glaubst, das könnte dir nie passieren? Tja, das hat Aletheia auch gedacht.
Klappentext:
Aletheia &Dolos
Sie ist die Göttin der Wahrheit.
Er ist der Daimon der Täuschung und des Betrugs.
Todfeinde unter einem Dach.
Melodie der Macht
»Melodie der Macht« ist der zweite Band der Philian-Chroniken, einer High-Fantasy-Reihe für Erwachsene. Aufgrund des ausführlichen Glossars am Ende des Buches kann »Melodie der Macht« jedoch auch separat gelesen werden.
Zitat:
»Was für ein Teufelsding hat Dolos da erfunden? Ein Gegenstand ist das jedenfalls nicht. Nicht einmal ein Gegenstand mit magischen Fähigkeiten, nein, das ist ein Lebewesen! Ein intelligentes Wesen, das eigene Entscheidungen trifft.«
Wollt auch ihr Dolos’ geniale Leinwand kennen lernen? Dann bewerbt euch für die Leserunde und gebt bitte gleich an, welches e-book-Format ihr benötigt.
Auf eine lebhafte Leserunde freut sich
Eure Emilia
Eine Leseprobe findest du hier:
Zum Schluss noch ein paar Leserstimmen:
funny1 schreibt:
»Mich konnte die Geschichte rund um Elia und Tiepa voll und ganz in ihren Bann ziehen. ... Ich hatte viel vergnügliche Lesestunden und deshalb von mir fünf Sterne.«
st-aniie schreibt:
st-aniie schreibt:
»Ich finde das Buch ist sehr gut gelungen. Es ist spannend gehalten, erfrischend, humorvoll und voller Sehnsüchte und Liebe.«
Artemis_25 schreibt:
Artemis_25 schreibt:
»Definitiv mal ein anderes Fantasyerlebnis. Ich bin noch immer total fasziniert. Die Lebensart der Mayas ist einfach so einzigartig. ... Einhörner spielen eine entscheidende Rolle. Ich bin ja jetzt eigentlich nicht so der Fan von diesem Einhorn-Wahnsinn, der gerade um sich greift. Da war ich echt froh, dass dieses Exemplar, welchem wir hier begegnen, eine äußerst spitze Zunge hat. Die Dialoge, die es mit Elia führt, gehören definitiv zu meinen Lieblingsszenen, weil sie so frech sind und mich richtig zum Lachen gebracht haben.«
Ilona67 schreibt:
Ilona67 schreibt:
»Eine wahnsinnig phantasievolle Welt, die sich die Autorin da ausgedacht hat. .. Ich habe diese Geschichte sehr genossen. Die Fantasie und auch der Witz der Autorin in den verschiedenen Szenen bringen den Leser dazu, sich einfach auf diese wahnsinnig phantastische Welt einzulassen.«