Leserunde zu "Kein Baron für Miss Louisa" von Emily Alveston
"Nicholas Blackmore? Den heirate ich auf keinen Fall!"
England 1818. Die 17jährige Louisa fällt aus allen Wolken, als sie erfährt, dass sie den überheblichen Nicholas Blackmore heiraten soll – schlägt ihr Herz doch heimlich für den attraktiven Mr. Markham.
Wollt ihr wissen, ob Louisa einer Vernunftehe mit Nicholas entgehen kann? Dann bewerbt euch! Zu gewinnen gibt es 5 Taschenbücher und 10 E-Books.
Themen der Leserunde
Treffpunkt (3) Bewerbungen (40) Buch angekommen / Wie gefällt euch das Cover? (31) Kapitel 1-5 (39) Kapitel 6-10 (48) Kapitel 11-15 (47) Kapitel 16-20 (36) Kapitel 21-25 (39) Kapitel 26-Ende (26) Welche Charaktere haben euch gefallen / nicht gefallen und weshalb? (28) Was waren eure Lieblingsstellen bzw. Lieblingsszenen? (18) Wie gefällt euch der Schreibstil? (23) Fazit/Rezensionen (36) Fragen an die Autorin (0)
Ich freue mich über euer Interesse an der Leserunde zum dritten Band meiner Lost-in-Regency-Reihe! Vorneweg: Ihr müsst die anderen Bände nicht gelesen haben – die Handlung ist von den vorigen Bänden unabhängig, auch wenn einige bereits aus den vorigen Bänden bekannte Personen wieder vorkommen.
Hier kommen noch ein paar Details und Infos für euch:
Leseprobe: Wenn ihr einen ersten Eindruck vom Buch gewinnen möchtet, findet ihr eine Leseprobe auf meiner Website: https://www.emily-alveston.at/buecher/kein-baron-fuer-miss-louisa/
Bewerbungsphase: Die Bewerbungsphase dauert 10 Tage. Um an der Verlosung teilnehmen zu können, beantwortet einfach die Bewerbungsfrage. Ich bin gespannt auf eure Antworten!
Teilnahmebedingungen: Lesen, mitdiskutieren, rezensieren! Alle Gewinner:innen eines Freiexemplars verpflichten sich gemäß den Teilnahmebedingungen von Lovelybooks zur aktiven Teilnahme an der Leserunde und dem Verfassen einer Rezension auf Lovelybooks innerhalb von 4 Wochen nach Erhalt des Freiexemplars. Ich würde mich natürlich sehr freuen, wenn ihr eure Rezension auch auf z.B. Amazon, Goodreads, Facebook, eurem Blog (sofern vorhanden) oder auf anderen Seiten teilt! Hier findet ihr die detaillierten Teilnahmebedingungen für Leserunden: https://www.lovelybooks.de/info/richtlinien-lr-bv/. Gerne dürfen auch all jene bei der Leserunde mitmachen, die bereits ein Exemplar des Buches besitzen und daher an der Verlosung nicht teilnehmen!
Auslosung: Nach Ende der Bewerbungsphase lose ich die Gewinner:innen der 6 Taschenbücher und 6 E-Books aus und gebe sie hier im Thread bekannt.
Lesestart: Sobald ihr euer Buch erhalten habt, könnt ihr mit dem Lesen und Posten beginnen. Denkt bitte daran, allfällige Spoiler in euren Beiträgen zu markieren, sodass andere, die mit dem Lesen noch nicht so weit sind, die Inhalte nicht sofort beim Öffnen des Threads sehen.
Dauer der Leserunde: 5 Wochen ab Ende der Bewerbungsphase. Bitte bewerbt euch daher nur, wenn ihr innerhalb dieser Zeitspanne Zeit zum Lesen und Mitdiskutieren habt.
Ich freue mich auf eure Bewerbungen und euer Feedback zum Buch!