Leserunde zu "Hearts on Fire" von Emily Bold
Hallo ihr Lieben,
der November wird heiss, denn am 26.11.2019 erscheint mein neuer Roman "Hearts on Fire: Leo" bei Montlake Romance. "Leo" ist der fünfte und letzte Teil einer Feuerwehr-Reihe rund um die Wache 21 der Münchner Feuerwehr.
Themen der Leserunde
Treffpunkt (48) Bewerbungen (152) Fragen an Emily (12) Kapitel 1-5 (S.5-42) (36) Kapitel 6-10 (S.43-86) (28) Kapitel 11-15 (S.87-127) (38) Kapitel 16-20 (S.128-166) (29) Kapitel 21-25 (S.167-209) (24) Kapitel 26-30 (S.210-249) (20) Kapitel 30-35 (250-283) (28) Fazit / Rezensionen (33)
Hallo ihr Lieben,
der November wird heiss, denn am 26.11.2019 erscheint mein neuer Roman Hearts on Fire: Leo bei Montlake Romance. Leo ist der fünfte und letzte Teil einer Reihe rund um die Wache 21 der Münchner Feuerwehr, deren Teile aber alle unabhängig voneinander gelesen werden können. Ich lade euch ein, Leo und seine taffe Truppe in dieser Leserunde kennenzulernen - ich verspreche euch, ihr werdet die Jungs - und Mädels - lieben!
Hearts on Fire ist ein Gemeinschaftsprojekt von Johanna Danninger, Frieda Lamberti, Greta Milan, Friedrich Kalpenstein und mir. 2018 konnten wir uns gemeinsam in einer Münchner Feuerwehr zu Recherche alles genauestens zeigen und erklären lassen. In Gesprächen mit den Feuerwehrmännern bekamen wir einen authentischen Eindruck von deren Arbeitsalltag mit den überall lauernden Gefahren – für uns war das ein wirklich toller, beeindruckender und inspirierender Tag.
Und so entstanden die einzelnen Hauptcharaktere Jonah, Erik, Vincent, Marie - und mein Leo und die Story um einen gefährlichen Brandstifter, der München in Atem hält. Natürlich kommt auch die Liebe in der Reihe nicht zu kurz 😉
Leo gilt bei seinen Kollegen der Wache 21 als Womanizer des Trupps. Der sportliche Blondschopf macht einen großen Bogen um feste Beziehungen, lässt aber ansonsten nichts anbrennen.
Auch als Leo auf die ehrgeizige Journalistin Caro trifft, die leichtsinnigerweise an den Brandorten auftaucht, um über den Brandstifter zu berichten, der München seit geraumer Zeit in Angst und Schrecken versetzt, fliegen die Funken.
Die Jagd nach der Story des Jahres bringt Caro dabei nicht nur dem verführerischen Leo näher, sondern weckt auch die Aufmerksamkeit des Feuerdämons und bringt sie in tödliche Gefahr …
Seid ihr neugierig auf Leo und die Truppe der Wache 21 geworden? Dann würde ich mich riesig freuen, wenn ihr euch für die Leserunde bewerben würdet - auch, wenn ihr Hearts on Fire bis jetzt noch nicht kennt und Leo euer Einstieg in die Reihe wäre. Um in den Lostopf für ein Vorabexemplar zu kommen, beantwortet mir bitte folgende Frage:
🔥 Könntest Du dich in einen Feuerwehrmann/frau verlieben, oder wäre die ständige Gefahr im Beruf für Dich ein Problem? 🔥
Montlake Romance sponsert 20 Exemplare von Hearts on Fire: Leo, die Teilnehmer werden ausgelost. Die Leserunde soll noch vor dem offiziellen Erscheinungsdatum beginnen, natürlich signiere ich den Gewinnern gerne ihre Exemplare.
WICHTIG: Mit der Bewerbung erklärt Ihr Euch zur Teilnahme an der Leserunde und zur Erstellung einer Rezension bereit (idealerweise auf Lovelybooks & auf Amazon). Wer mehr über mich erfahren möchte: besucht mich gerne auf meiner Homepage unter emilybold.de und folgt mir für News und Aktuelles auf Facebook und Instagram – ich freue mich schon auf euch!
PS: werft doch gerne mal vorab einen Blick auf den Buchtrailer 🔥
Viele liebe Grüße und bis bald,
eure Emily