Between Your Words

Positiv (396):
L
Lisa_Emma
vor 6 Monaten

WOW! Ich kann garnicht beschreiben wie schön und gefühlvoll diese Buch ist. Ich wünsche ich könnte es noch einmal zum ersten Mal lesen. ❤️

Kritisch (12):
BamBamsCookies avatar
BamBamsCookie
vor 5 Monaten

Hat mich leider gar nicht abgeholt.

Reichen fünf Minuten, um sich zu verlieben?

Thea leidet unter einer dramatischen Form der Amnesie. Sie hat fünf Minuten, bevor ihr Kurzzeitgedächtnis wieder gelöscht wird. Für alle außer Jim Whelan ist sie ein hoffnungsloser Fall. Allein Jim erkennt, dass ihre seltsamen Kunstwerke aus Wortketten ein Hilferuf sind. Trotz aller Widrigkeiten entsteht zwischen ihm und Thea eine tiefe Verbindung. Als sich eine neue riskante Behandlungsmöglichkeit auftut, könnte dies eine Chance für ihre scheinbar unmögliche Liebe sein - oder aber ihr Ende bedeuten ...

"Schnappt euch genug Taschentücher und lest diese unvergleichliche Geschichte von der unfassbar talentierten Emma Scott!" TOTALLY BOOKED BLOG

Emma Scotts Helden sind so voll innerer Schönheit, dass man nicht anders kann, als ihnen zu verfallen

Verlag:LYX
Erscheinungsdatum:29.01.2021
Das aktuelle Hörbuch ist am 29.04.2021 bei LYX.audio erschienen.