Das NebelhausKriminalroman

F
finngausmann
vor 6 Monaten

Tolle Story! Spannend und unvorhersehbar!

katrin_bohrers avatar
katrin_bohrer

Ich hatte schon 2x angefangen und immer wieder abgebrochen, weil es langweilig war. Beim 3. Mal dann durchgehalten.

Was geschah in der »Blutnacht von Hiddensee«?

Seit Jahren haben die Studienfreunde Timo, Philipp, Yasmin und Leonie sich aus den Augen verloren. Als sie sich im Internet wiederbegegnen, verabreden sie sich für ein Wiedersehen auf Hiddensee. Doch das Treffen endet in einem grauenvollen Verbrechen: In einer stürmischen Septembernacht werden drei Menschen erschossen, eine Frau wird schwer verletzt und fällt ins Koma.

Zwei Jahre nach dem Massaker beginnt die Journalistin Doro Kagel, den Fall neu aufzurollen. Nach und nach kommt sie den tatsächlichen Geschehnissen jener Nacht auf die Spur und bald keimt in ihr ein schrecklicher Verdacht auf ...

Verlag:Blanvalet
Erscheinungsdatum:15.12.2014
Das aktuelle Hörbuch ist am 20.10.2014 bei Random House Audio Editionen erschienen.

Band 1 der Reihe "Doro Kagel"