Die Stimme der RacheThriller

Teil 2 unheimlich spannend

killerprincesss avatar
killerprincess
vor einem Jahr

Sehr brutal & abgedreht, man kennt den Täter früh. War irgendwie nicht so mein Fall.

Band 2 der Serie um Francis Ackerman jr. und seine Partnerin Nadia Shirazi vom FBI

Ein abgelegenes Farmhaus in Virginia. Hier versteckt die Polizei die junge November McAllister. Sie ist das letzte Opfer des berühmt-berüchtigten Black Rose Killers und die einzige, die ihm bis jetzt entkommen konnte. Francis Ackerman jr. und Nadia Shirazi persönlich sind auf dem Weg dorthin, um die junge Frau zu beschützen. Aber der Black Rose Killer ist schneller als sie. Er tötet die anwesenden Polizisten und entführt November ein zweites Mal. Damit ist die Jagd offiziell eröffnet, aber es scheint, als könne der Killer selbst Ackermans genialste Schachzüge vorhersagen ...

Verlag:Lübbe
Erscheinungsdatum:26.02.2021
Das aktuelle Hörbuch ist am 26.02.2021 bei Lübbe Audio erschienen.

Band 2 der Reihe "Ackermann & Shirazi"