OstseemordeZwei Fälle für Pia Korittki

makamas avatar
makama

2 Kurzkrimis in einem Buch. in beiden stolpert Pia, die im Urlaub ist über eine Leiche und kann es natürlich nicht lassen. Ganz ok zu lesen.

datNicoles avatar
datNicole

Zwei Kurzkrimis um die sympathische Kommissarin Pia. Allerdings sind mir ausführlichere Bücher doch lieber.

Pia Korittki kann das Ermitteln nicht lassen - selbst in den Ferien! In Eisige Wahrheit möchte Pia mit Freund und Kind ein entspanntes Wochenende an der Ostsee verbringen. Doch beim Schlittenfahren stoßen sie auf die Leiche eines jungen Mannes. Damit ist ihr Urlaub vorbei ... In Dunkler Abgrund reist Pia zur Hochzeitsfeier ihrer Schwester nach Mecklenburg. Als ein Hochzeitsgast verunglückt, glaubt Pia nicht an einen Zufall -- und stößt auf einen nie gelösten Vermisstenfall und einen Toten im Keller ...

Verlag:Lübbe
Erscheinungsdatum:23.02.2018