In 30 Minuten ein ansprechendes Aquarell entspannt malenÜbungen zum Nachmalen geben konkrete Hilfen und Inspiration für einfache und ansehnliche Aquarelle die man ohne Stress malen kann
Wenn man einfach nur zum Entspannen ein wenig malen will und nicht gerade ein Kunstwerk dabei enstehen soll, gibt dieses Buch Anleitungen
für geeignete Motive und Maltechniken. In Schritt-für-Schrittanleitungen in Wort und Bild zeige ich Motive, die man ohne viel zu überlegen einfach und schnell malen kann und Fehler verzeihen. Die Ergebnisse sind - wenn man etwas Übung hat- noch gerade so hinreichend ansprechend, dass man die Bilder mit einer Widmung versehen an Freunde verschenken kann. Die Entspannung beim Malprozess ist hier also das Wichtigste.