Sexlust im Kopf: Geile Sexgeschichten! Unzensiert! 18+
M
Miriam_Peter
Anregende Kurzgeschichten, abwechslungsreich, nur etwas zu kurz.
Angelsammy
Geiles Titelbild! Ein appetitlicher Snack für zwischendurch in 13 Variationen. Es gibt aber noch Potential nach oben. 3½ Sterne!
Erlebe Sex pur!
Erotik sollte tabulos sein.
Ich schreibe erotisch und sinnlich. Meine Geschichten entspringen meiner versauten Fantasie.
Ich schreibe über geilen Sex, ob flotter Dreier oder Sex von Frau zu Frau … Bei meinen ausgewählten Sauereien dreht es sich um blasen, lecken und ficken. Ich träume von Doktorspielen, Fesselspielen, sadomasochistischen Spielen, Latex und jeglicher Art von Fetisch. Auch „Dirty Talk“ kommt nicht zu kurz.
Lass dich von einer erfahrenen Frau inspirieren und folge ihrem versauten Kopfkino. Erlebe deine Geilheit und Orgasmen durch meine Stories. Hundertprozentig explosiv! Alle Personen und Handlungen sind frei erfunden.
Erotik sollte tabulos sein.