Hellcats - Episode 2: Tag der Entscheidung

von Eve Pay

Cover des Buches Hellcats - Episode 2: Tag der Entscheidung (ISBN: B07QP93XRT)

puma16s avatar
puma16

Es geht genau so spannend und packend weiter, wie der erste Teil aufgehört hat. Sehr schön finde ich auch, dass es nahtlos weitergeht.

R
Rija21

Auch band zwei war sehr spannend

Warmes Blut läuft in Rinnsalen über mein Gesicht. Der metallische Geschmack, der meine Lippen tränkt, lässt mich würgen.
Das ist die gerechte Strafe für meine Lügen.

Ruby und Finn haben es geschafft, die Nacht der Säuberung unbeschadet zu überstehen. Seither plagen Ruby jedoch quälende Gewissensbisse. Hätte sie den Ringlern in der Gastarbeiterstadt helfen können?
Zu allem Übel weiß Finn nach wie vor nicht, dass sie ein Boygirl ist. Die Angst, er könnte sie im Stich lassen, sobald er erfährt, wer sie wirklich ist, wiegt schwerer als ihr ursprünglicher Plan.
Gemeinsam mit Lina, die ihre Rolle in der Gesellschaft immer öfter infrage stellt, machen sie sich weiter auf die Suche nach den Hellcats.
Doch das, was sie finden, ist so ganz anders, als erwartet.

2019 erscheinen 3 Episoden.

Weitere Geschichten der Autorin:

Schatten der Dunkelheit - Glaube