Drachendunkel. Die Legende von Illestia: Gefühlvolle High Fantasy

3,7 Sterne bei 153 Bewertungen

Cover des Buches Drachendunkel. Die Legende von Illestia (ISBN: 9783551584212)

V
Vikiheartsjay
vor einem Jahr

Gute Idee, aber ein wenig langatmig

lenihs avatar
lenih
vor einem Jahr

Zu viel Liebe, zu wenig Story. Irgendwann wurde es mir zu gefühlsduselig. Ich hätte gern mehr über die Drachen und ihre Magie erfahren.

Alle 153 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Drachendunkel. Die Legende von Illestia: Gefühlvolle High Fantasy"

**Wenn Finsternis das Herz entzweit...**
Drachen kennt Ella nur aus Legenden längst vergangener Zeiten, in denen die Wiesen Illestias noch blühten und das Land fruchtbar war. Bis sie im Wald auf einen Fremden trifft, mit glühenden Augen und von Dunkelheit umhüllt. Razul gehört zum Clan der Weißdrachen und ist gekommen, um ein Opfer zu fordern – Ella. Nur wenn sie ihn auf sein Schloss begleitet, verspricht er, ihr Dorf von Hunger und Kälte zu erlösen. Ella ist fest entschlossen, ihre Familie und Freunde zu retten, und lässt sich auf den Handel ein. Doch sie ahnt nicht, wie unberechenbar die Bestie in Razuls Herzen wütet …

Ein abenteuerlicher Fantasy-Liebesroman für Drachenfans!

In der märchenhaft-düsteren Welt von Erfolgsautorin Eyrisha Summers wächst eine starke Heldin über sich hinaus und kämpft leidenschaftlich für die große Liebe. Ein rasanter Pageturner, den man nur schwer wieder aus der Hand legen kann!

Der Mann will dich lieben, doch der Drache will dein Blut!

//Hol dir die wunderschön veredelte Print-Ausgabe als Schmuckstück für dein Bücherregal!//

Verlag:Carlsen
Erscheinungsdatum:05.03.2020