Rezension zu Ich dürste nach dir - band 1: Milliardär meines Verlangens von Felicity Stuart
lustige Liebesgeschichte mit viel Humor
von LadySamira091062
Kurzmeinung: Rasant ginge zur Sache prima zu lesen, spannend und erotisch zugleich
LadySamira091062vor 10 Jahren
Dieser leider viel zu kurze Roman vertreibt einem wunderbar die Zeit .Die beiden Protagonisten die manchmal recht kratzbürstige Adele und der doch sehr rätselhafte Damon ziehen eine sofort in ihren Bann .man verschlingt die Seiten einfach.
Die Story wird abwechseln aus der Sicht von Adele und Damon erzählt,wodurch man sich wunderbar in die beiden hinein versetzen kann.Der manchmal recht witzige Hhumor mit der die Autorin zb die Hündin von Adele beschreibt ist einfach köstlich und weckt den Wunsch noch mehr zu lesen.Man möchte wissen wie es mit den beiden weiter geht .
es lohnt sich wirklich ,sich die anderen Bücher zu besorgen.
es lohnt sich wirklich ,sich die anderen Bücher zu besorgen.