Neun LichterDie Spitze des Himmels
Die vierteilige Buchserie Neun Lichter ist die Fortsetzung von Mouches Volantes – Die Leuchtstruktur des Bewusstseins. In diesem mystischen Roman kehrt Floco auf die linke Seite der Emme zurück, um erneut bei Nestor und den Sehern zu lernen. Deren Lehre kreist um die Entwicklung einer inneren Lichterscheinung, der Leuchtstruktur. Um zum Seher zu werden, muss Floco das Zentrum dieser Struktur finden: die Neun Lichter.
Die Erzählung gibt einen Einblick in das Sehen, die Weltanschauung und die Praktiken von Menschen, die ihr Bewusstsein über die Alltagswahrnehmung hinaus intensivieren, um das leuchtende Mysterium unserer Existenz zu ergründen.
Die Spitze des Himmels ist der erste Teil der Serie.
Die Spitze des Himmels ist der erste Teil der Serie.
Verlag:Leuchtstruktur Verlag
Erscheinungsdatum:21.07.2023