Weil ich dich liebeDas persönliche Geschenk für den Lieblingsmenschen - Mit inspirierenden Texten und viel Platz zum Ausfüllen
Seelnsplitter
Schönes Geschenk für den Liebsten zu einem besomderen Anlass
E
Evesbookishwonderland
Ein totaler Hingucker und eine tolle Idee um seine Erinnerungen an die Beziehung zu teilen
Die vielleicht schönste Liebeserklärung der Welt
Unbeschreiblich, einzigartig und für jeden etwas Anderes – nichts ist so schwer in Worte zu fassen wie die Liebe. Umso mehr suchen wir alle nach originellen Wegen, dieses tiefe Gefühl zum Ausdruck zu bringen und unserem Lieblingsmenschen zu offenbaren, warum er so viel Platz in unserem Herzen einnimmt. In diesem wunderschön gestalteten Buch präsentieren Glücksforscher Florian Langenscheidt und André Schulz eine Fülle inspirierender Texte und Zitate und bieten die Möglichkeit, in eigenen Worten zu sagen: Ich liebe dich! – Ein Liebesbrief in Buchform!
Ausstattung: durchgehend zweifarbig illustriert
Ausstattung: durchgehend zweifarbig illustriert