Hector und die Suche nach dem ParadiesHectors erste Reise | Roman über das Glück
Positiv (16):
RadikaleResignation
vor 4 Monaten
Hector und die Religion
Kritisch (2):
Bianca1974
vor einem Jahr
Absolut langweilig und auch der mir so geliebte Humor von Francois Lelord fehlt mir hier!
Inhaltsangabe zu "Hector und die Suche nach dem Paradies: Hectors erste Reise | Roman über das Glück"
Hector ist 25 und zum ersten Mal richtig verliebt. In Clotilde, eine Kollegin aus dem Krankenhaus, schön wie ein Botticelli-Engel, aber leider auch genauso unnahbar. Als mehrere Patienten der Klinik nach dem Genuss eines Tees apokalyptische Wahnvorstellungen haben, fliegt Hector ihr in Richtung Himalaja. Der Auftrag: zu verhindern, dass die falschen Leute hinter das Geheimnis des Tees kommen. In Katmandu liefern Buddhismus und Hinduismus Hector jede Menge interessante Antworten auf die Frage nach dem Paradies. Und vielleicht ist diese Reise auch seine Chance, Clotilde doch noch näher zu kommen ...
Verlag:Piper
Erscheinungsdatum:01.09.2017
Teil 6 der Reihe "Hector"
Das aktuelle Hörbuch ist am 01.09.2017 bei OSTERWOLDaudio erschienen.
Verlag:Piper
Erscheinungsdatum:01.09.2017
Teil 6 der Reihe "Hector"
Das aktuelle Hörbuch ist am 01.09.2017 bei OSTERWOLDaudio erschienen.