Cover des Buches Weihnachtswirbel: Gay Romance (ISBN: 9783739628264)
LadySamira091062s avatar
Rezension zu Weihnachtswirbel: Gay Romance von Gabriele Oscuro

Eine wunderschöne zu Herzen gehende Geschichte

von LadySamira091062 vor 9 Jahren

LadySamira091062s avatar
LadySamira091062vor 9 Jahren
Als Hannes den Tierarzt Ajithr kennen lernt ist es um ihn geschehen,er ist sofort von dem charismatischen Mann begeistert. Doch wie wird der reagieren ? Steht er überhaupt auf Männer?
Hannes traut sich kaum zu seinen Gefühlen zu stehen ,denn in seiner Familie wird alles was mit Homosexualität zu tun hat aufs schärfste verurteilt und Hannes ist eh schon das schwarze Schaf der Familie.
Als Ajithr Hannes seine Gefühle gesteht ist dieser im siebten Himmel,doch sein Outing vor der Familie verschiebt er immer wieder mit neuen Ausflüchten und Lügen bis es zu spät ist und die Bombe platzt.
Hannes hat alles verloren : die Liebe Ajithrs und seine Familie,die ihn raus schmeisst.Bei senier Arbeitskollegin kann er unterkommen ,doch täglich versucht er mit Ajithr zu sprechen ,doch dieser kann ihm nicht verzeihen ,egal wie viele Briefe und Besuche und Anrufe auch immer Hannes macht ,diesen Vertrauensverlust kann Ajithr nicht vergeben.
So auch bei Hannes letztem Versuch an Weihnachten,Doch lest selbst und legt euch auch gleich Taschentücher bereit ,denn ich fand die Geschichte so berührend,da konnten ein paar Tränchen nicht fehlen.
Eine wunderschöne zu Herzen gehende Geschichte