Du bist dein Guru108 Hilfen für ein wunderbares Leben
M
Moidlvomberch
vor 2 Monaten
ist eigentlich ganz gut mir aber zu esoterisch
Amber144
Tolle Motivation
Wie finde ich zu mir selbst? Wie bekomme ich mein Leben in den Griff? Wie befreie ich mich von Ängsten, Ärger und Stress?
Die Antworten, die Gabrielle Bernstein auf solche zentralen Fragen gibt, sind unkonventionell, klar – und wirksam! Die moderne Lebenslehrerin stellt 108 Übungen vor, die jeder ganz einfach in den eigenen Alltag integrieren kann. Eine inspirierende Anleitung für alle, die nicht stundenlang auf dem Meditationskissen nach Erleuchtung suchen, sondern einfach glücklich, selbstbestimmt und frei leben wollen.
Verlag:Heyne
Erscheinungsdatum:12.09.2016