FlugrauschKriminalroman. Ein Inspector-Challis-Roman (2)

ulrikerabes avatar
ulrikerabe
vor 10 Monaten

Diese Reihe ist ein Highlight. Zum Glück ist das erst Band 2.

Ein LovelyBooks-Nutzer

guter Stil, spannend und auch informativ - ich habe nun alle Folgen von Inspector Challis gelesen.

Als eine männliche Leiche, versenkt mit einem Anker, aus dem Meer gefischt wird, würde Detective Inspector Hal Challis am liebsten den Fall jemand anderem überlassen. Er ist frustriert wegen seiner Liebesbeziehung und zudem genervt von seinen Kollegen bei der Polizei, die er unsauberer Geschäfte verdächtigt. Immer öfter zieht er sich in einen Hangar zurück, wo er an seinem alten Flugzeug herumbastelt und wo auch seine Flugplatzbekanntschaft Kitty arbeitet. Doch dann entdeckt Challis seltsame Luftaufnahmen, die Kitty mit Drogengeschäften und Mord in Verbindung bringen. Der melancholische Hal Challis zögert, ist hin- und hergerissen, bis ihm keine Wahl mehr bleibt: Um weiteres Unglück zu verhindern, muss er eingreifen.

Ausgabe:eBook (Download)
Verlag:Unionsverlag
Erscheinungsdatum:16.11.2015

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.

Band 2 der Reihe "Inspector Hal Challis"