Aus Dunkelheit und Eis - Das ErwachenFantasy-Liebesroman

Seralina1989s avatar
Seralina1989

Für mich leider nur Durchschnitt im Bereich Fantasy-NewAdult. Kenne besseres von der Autorin.

N
Nikita13

düstere Romantasy mit viel Kampfszenen und heißer Erotik, leichter Einstieg und gute Idee, flotter Schreibstil,für Fans von Adrian/Singh...

Jahrhundertelang hat das Eis ihn gefangen gehalten, jetzt ist der gefürchtete Kriegsgott Knox von Iviland endlich frei. Nur noch dreiundzwanzig unsterbliche Gegner trennen ihn von seinem Ziel: Er muss siegen und die Erde für seinen König gewinnen. Doch die selbstbewusste Vale London durchkreuzt seine Pläne. Der Anblick ihres Körpers verführt Knox und weckt seinen starken Beschützerinstinkt. Dann macht ein magisches Schwert Vale seiner ebenbürtig. Mit einem Mal muss Knox sich entscheiden: für die Freiheit leben oder für die Liebe sterben.

»Ich liebe diese Welt … Das ist Gena Showalter in Bestform.« SPIEGEL-Bestsellerautorin J.R. Ward

»Diese Serie ist meine neue Obsession!« SPIEGEL-Bestsellerautorin Christine Feehan

Verlag:MIRA Taschenbuch
Erscheinungsdatum:19.08.2019

Band 1 der Reihe "Aus Dunkelheit und Eis"