Batman: Die drei Joker (Deluxe-Edition)

zickzacks avatar
zickzack
vor einem Monat

Spannende, aufarbeitende Geschichte und fantastisch gezeichnet. Es war mir ein Fest!

EIN KILLERCLOWN KOMMT SELTEN ALLEIN …
Batmans Erzfeind ist der Joker, einer der größten und bekanntesten Superschurken aller Zeiten. In dieser großartigen Geschichte gibt es ihn sogar drei Mal: den brutalen Kriminellen, den bösen Spaßmacher und den sadistischen Psychopathen. Aber wie kann das sein, und was haben diese Clownprinzen des Verbrechens vor? Batman, Red Hood und Batgirl, die alle schon zur Genüge unter dem Killerclown gelitten haben, ermitteln im Fall der drei Joker. Eine Geschichte über Traumata, Hass, Rachedurst, Wahnsinn und Heldentum – und mit spektakulären Enthüllungen …

Pflichtlektüre nicht nur für Fans des Klassikers Batman: Killing Joke! Die gefeierte Miniserie über das Geheimnis der drei Joker, von den Comic-Superstars Geoff Johns (Doomsday Clock) und Jason Fabok (Batman – Detective Comics) zum ersten Mal in einem Deluxe-Sammelband. Mit reichlich Bonusmaterial!

ENTHÄLT: BATMAN: THREE JOKERS 1-3

Verlag:Panini Verlags GmbH