Kaufen bei:

Sikal
Schräge Typen sind bei dem Autor im Vordergrund. Auf jeden Fall besser als der Vorgängerband, aber ich werde nicht warm mit diesen Krimis.

Bellis-Perennis
Besser als der erste Fall
Am Sankt Marxer Friedhof wird die Leiche eines jungen Mannes aufgefunden. Was zunächst wie ein Selbstmord aussieht, stellt sich bald als Verbrechen heraus, bei dem musikalisches Talent, verstörende psychische Devianzen und eine Wette auf Leben und Tod die Hauptrolle spielen.
Kommissar Harald Selikovskys neuer Fall führt durch ein Wien aus gefährlichen Begegnungen, höchster musikalischer Ausdruckskraft und der Zerrissenheit eines jungen Mannes, der nur ein Ziel kennt: eine Totenmesse fertigzustellen. Gegen alle Umstände. Auf Leben und Tod.
Erscheinungsdatum:13.07.2022
ISBN:9783839203149
Verlag:Gmeiner-Verlag
Teil 2 der Reihe "Kommissar Selikovsky"