Ia orana, Monsieur GauguinSüsse Sehnsucht Südsee

Cover des Buches Ia orana, Monsieur Gauguin (ISBN: 9783901535994)

Im Reisetagebuch "Ia orana, Monsiuer Gauguin" führt uns der Autor von "Grytviken" nicht in die Antarktis sondern in die Südsee, nach Hawaii, zum Grab Gauguins, an herrliche Strände, auf die Osterinsel, zu herrlichen Menschen, in einen der abgelegensten Teile der Erde, wie der Autor meint. In ein Paradies, das (noch) nicht für den Tourismus erschlossen wurde.

Reisetrilogie:

An die Grenzen der Welt

Grytviken; Reise nach Grytvikern auf Südgeorgien im südlichsten Atlantik, hart an der Antarktis

Ia orana, Monsiuer Gauguin; Reise nach Tahiti und auf die Osterinsel

Zum Frühstück auf den Chathams: Chatham und Steward Island