PHANTOM: A Dark RetellingDARK ROMANCE | Die dunkle Story endlich auf Deutsch! Mit limitiertem Farbschnitt!

Oliver_Starks avatar
Oliver_Stark
vor 24 Tagen

Interessante Story

daemonSadis avatar
daemonSadi
vor 2 Monaten

Bin momentan in meiner Dark Romance Bubble und auch dieses Buch hat mir super gefallen.

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert -
*Eine düstere, moderne und romantische Neuerzählung des Musicalklassikers Phantom der Oper. Aber diesmal wird der Mann hinter der Maske nicht aufhören, bis sie ihm gehört.*

Sie ist meine Muse, und ich bin ihr musikalischer Dämon.
Vor einem Jahr wurde ich Zeuge der dunklen Seite der süßen Scarlett Day. Seither ist sie meine Obsession. Ich war zufrieden damit, ihr Geheimnis zu sein. Zufrieden damit, sie aus der Ferne zu beschützen. Bis ein Feind aus meiner Vergangenheit sie ins Visier nahm. Unsere Familien verbindet eine tiefe Geschichte des Hasses und Scarlet steckt mittendrin.
Währenddessen spielt ihr Verstand ihr Streiche. Als eine Panikattacke sie auf grausame Weise überkommt, trete ich aus dem Schatten, um sie zu retten.
Jetzt, wo sie mir gehört, kann ich sie nicht mehr gehen lassen.
Ich habe die Dunkelheit überwunden. Sie verführt mich mit ihrem Licht.
Aber wenn meine Maske weg ist, wird sie Angst vor dem Monster darunter haben?

Verlag:VAJONA
Erscheinungsdatum:18.09.2024

Band 1 der Reihe "Tattered Curtain"