Den Mond aus den Angeln heben
Kaufen bei:
Positiv (32):
F
Framaki
Mein absolutes Lieblingsbuch ! Witzig , schräg , mitreißend und wunderschön. Man muss Bob und Marie Claire einfach in sein Herz schließen ❤
Kritisch (5):
✗
Ein LovelyBooks-Nutzer
Leider war der Schreibstil nicht wirklich meins, ich bin nicht weiter gekommen... Habe es abgebrochen
Bobs Schwester, die Ratte, ist das tollste Mädchen in ganz Kanada. Wenn sie den Fußball durch den Präriegarten dribbelt, ist sie so glücklich wie sonst niemand. Wenn sie aristokratisch spricht, klingt sie wie der größte Snob bei der BBC. Und wenn sie etwas voraussagt, dann tritt es auf jeden Fall ein. Nur wenn der Rapper Iceman im Fernsehen kommt, ist die Contenance der Ratte futsch. Dann biept sie, was das Zeug hält. Denn geflucht wird nicht. Doch von einem Tag auf den anderen müssen Bob und die Ratte ihr Zuhause verlassen - die Frank-Sinatra-Songs zum Aufstehen, ihr Boot am Fluss, Bobs angebetete Lehrerin Miss Gabriela Felipe Méndez, ihren Freund Harold. Und die beiden Waisenkinder aus der Prärie machen sich auf einen verwegenen Roadtrip - quer durch Kanada und bis nach New York.
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Carlsen
Erscheinungsdatum:19.08.2011
Das aktuelle Hörbuch ist am 24.08.2011 bei Silberfisch erschienen.