WahrheitGedankenfischereien, Science-Poetry, Typoesie, Wortkunst

Aischas avatar
Aischa

Gedanken, die zum Nachdenken, Teilen, Widerspruch und zur Diskussion einladen. Toller Begleiter für unterwegs.

elfriede4s avatar
elfriede4

Viel nachdenkenswerts, sehr fantasievoll präsentiert. Stoff zum Diskutieren.

Gedankenfischereien, Science-Poetry, Typoesie, Philosophie, Wordkunst, Alltagsfunken - allesamt der WAHRHEIT auf der Spur, allesamt geeignet für tönende Sollbruchstellen und stille Orte.
Absolut klositzungstauglich, um sich den Sch… unseres energieräuberischen Treibens nicht nur durch den Kopf gehen zu lassen. Relativ einfach zu verstehen, wenn nicht zu viele Vereinfachungen die WAHRHEIT einnebeln.
Auf das Wesentliche beschränkt, ohne dem Wesen des Lebens nicht gerecht zu werden.

Verlag:BoD – Books on Demand
Erscheinungsdatum:13.11.2017