Hunting Adeline: Das Katz-und-Maus-Duett 2

Cover des Buches Hunting Adeline: Das Katz-und-Maus-Duett 2 (ISBN: B0DLX2ZXYC)
Kaufen bei:

Positiv (3):
Keyofbookss avatar
Keyofbooks
vor 8 Monaten

Diese Buch ist definitiv nicht für jeden.

Kritisch (1):
Amber_Benettons avatar
Amber_Benetton
vor einem Jahr

Könnte mit 200 Seiten weniger auskommen und…

Der Diamant

Der Tod geht neben mir, aber der Sensenmann ist kein Gegner für mich. Ich bin gefangen in einer Welt voller Monster, die als Männer verkleidet sind, und solchen, die nicht so sind, wie sie scheinen. Sie werden mich nicht ewig festhalten. Ich erkenne die Person, die ich geworden bin, nicht wieder. Und ich kämpfe darum, meinen Weg zurückzufinden. Zu der Bestie, die mich nachts jagt. Sie nennen mich einen Diamanten, aber sie schufen einen Engel des Todes.

Der Jäger

Ich wurde als Raubtier geboren, die Rücksichtslosigkeit tief in meinen Knochen verankert. Als mir nachts das, was mir gehört, gestohlen wurde und wie ein Diamant in einer Festung versteckt wird, stellte ich fest, dass ich die Bestie nicht länger zurückhalten kann. Blut wird den Boden bedecken, während ich die Welt auseinanderreiße, um sie zu finden. Um sie dahin zurückzubringen, wo sie hingehört. Niemand wird meinem Zorn entkommen, vor allem nicht diejenigen, die mich verraten haben